首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

挂车高速起火 载24吨纸和1500公斤柴油

来源:网易 时间:2017-08-27 11:34 字号:

  8月25日1时56分,重庆涪陵区沿江高速清溪出口一辆装载24吨卷纸并携带1500公斤柴油的挂车起火,猛烈燃烧。50分钟后,火势被赶来的消防官兵彻底扑灭。

  消防官兵到达现场后发现,整个挂车全面燃火,火势凶猛,随时有被高温炙烤发生爆炸危险。现场救援消防官兵随即用泡沫管枪对右侧油箱着火部位进行快速灭火,一边安排另外一条水带干线对左侧火势进行压制。通过消防官兵的处置,火势在30分钟内得到控制。50分钟后,火势得到彻底扑灭。

  据了解,该车准备从重庆丰都开往四川成都,当时车外由一块遮雨毯覆盖,在行驶到清溪高速隧道时,挂车尾部着火。由于处于隧道担心影响灭火扑救,司机不敢贸然停车,只好冒着危险开到空旷路面停下来,但着火部位迅速沿着遮雨毯发展到整个车厢,于是司机拨打了报警电话。目前,事故未造成人员伤亡,事故原因还在进一步调查当中。

编辑:张茵



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved